Камышин Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 10.12.2015 14:06

В Камышине набирает популярность видео двух солдат, поющих о любви

В Камышине набирает популярность видео двух солдат, поющих о любви

В одной из известных социальных сетей появилась запись очередной песни камышинских армейцев Михаила Берегового и Алексея Кулиничева .

Новая песня солдатской группы «Вершина-5» называется «Мне все равно».Со слов ребят, она написана совершенно случайно, ночью, под действием мимолетного вдохновения и повествует о трудностях неразделенной любви во время прохождения воинской службы.


-Взять и написать песню, можно только если прочитал какую -то интересную книгу, съездил в путешествие, или с тобой или твоими друзьями что-то произошло. Эта песня не про меня, а подсмотрена из жизни моего друга. Я видел, как он переживает, как ему больно от безответной любви в стенах казармы, каждый день смотрел в его глаза и из всего этого вышла песня, - говорит автор текста Михаил.

Песня посвящена другу Михаила и всем молодым людям, которым пришлось узнать , что такое неразделенная любовь, находясь в армии.Напомним, что это уже не первое видео дуэта "Вершина-5" . Ребята еще не раз обещают порадовать поклонников своим армейским творчеством. Ждем новых песен из стен  казарм.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое