Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 08.11.2016 14:00

В Камышине начальник главка МВД открыл кинологический центр

Сегодня в Камышине начальник ГУ МВД по Волгоградской области, генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко принял участие в открытии кинологического центра.

Генерал перерезал символическую ленту и пожелал результативной службы личному составу Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский", собравшемуся по такому случаю.

Гостю показали вольеры и тренировочные помещения для сыскных собак, Александр Кравченко познакомился со штатом кинологов и инструкторов четвероногих.

Как прокомментировали "Блокноту Камышина" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, кинологический центр - подразделение зонального значения, он призван обеспечить подготовку полицейских специалистов-кинологов территориальных органов внутренних дел не только Волгоградской области, но и соседних с ней регионов.

Центр разместился по адресу улица Кирова, 13.

По ходу своего визита в Камышин Александр Кравченко провел рабочие совещания в отделе полиции, поздравил подчиненных с приближающимся профессиональным праздником и почтил минутой молчания память коллег, погибших при исполнении служебного долга.

                                                                                          Олег Ерошкин.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое