Камышин Пятница, 14 Августа
Культура, 02.07.2020 07:28

В Камышине, наконец, открылся детский городок «Фрегат»

В Камышине случилось событие из разряда "Ты не поверишь!". В районе новой школы №1 открылся, наконец", детский игровой городок "Фрегат", который был долго "заморожен".

За время странной "консервации" городка, презентованного, как известно, еще под давным-давно прошедшие выборы губернатора, юные жители Камышина чего только не предпринимали, чтобы проникнуть вовнутрь. Папы-удальцы пересаживали детей через забор, малыши протискивались в щели калиток и ворот. По зиме городок "Фрегат" даже удостоился специального "экспромт-доклада" зампредседателя Камышинской городской думы Ивана Иванова на одном из заседаний местного представительного собрания. Вице-спикер призывал выдворить из городка "небритых личностей", которые спокойно распивали спиртное на детских местах, неизвестно как проникнув за ограждение. 

И вот все мытарства позади. Ребятня может спокойно "захватить" "Фрегат" в свои руки. Открытие городка "Блокноту Камышина" подтвердил его балансодержатель - муниципальное бюджетное учреждение "Благоустройство".

Правда, камышане переживают, что никак не состоится "презентация" весьма необходимого туалета по соседству со сказочным кораблем. Но, возможно, и это дело недалекого будущего.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка 

гор 3.jpg
площ.jpg
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое