Камышин Воскресенье, 25 октября
Общество, 01.10.2016 11:02

В Камышине опять закрыли городскую баню

В Камышине опять закрыли городскую баню
В Камышине власти без предупреждения закрыли городскую баню на улице Пролетарской.

- Мы, пенсионеры, пришли в День пожилого человека немного прогреться. У меня, например, очень холодно в квартире, а суставы на ногах болят, я думала поправить здоровье в парной, - рассказала "Блокноту Камышина" пожилая камышанка Антонина Всеволодовна. - Перед баней на Пролетарской нас собралось, наверное, человек сто! Однако выяснилось, что баня закрыта. Никакого объявления в газетах не было, никто не знает, почему так с людьми поступили. Ведь мы выкинули на ветер 16 рублей за проезд до бани и столько же обратно. 32 рубля за насмешку! А для нас это, между прочим, деньги.

Настойчивые бабушки отрядили инициативную группу, которая, по их рассказам, добилась разговора с директором муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство", в чьем ведении находится баня, Александром Бауером.

- И что мы услышали в ответ? - возмущаются женщины. - Александр Яковлевич выразился в том духе, что нам надо, мол, в больницах лежать, а не по баням оздоравливаться. Очень обидно было слышать. 

Дальнейший диалог с начальником помывок вести оказалось проблематично. Как прокомментировали не попавшие в баню посетители, телефон Александра Бауера стала брать секретарь и рассказывать, на какие объекты важнее бани постоянно убывает директор.

В комитете жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства городской администрации ситуацию не комментируют вообще. Когда откроется столь социально важный объект - неизвестно. Напомним: муниципальная баня в Камышине была закрыта практически все лето на "вечный" ремонт, который, похоже, оказался так и не доделанным.

                                                                                                  Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое