Камышин Пятница, 05 Июня
Происшествия, 06.05.2014 18:03

В Камышине осудили группировку, совершавшую кражи из почтовых отделений

В Камышине осудили группировку, совершавшую кражи из почтовых отделений
/uploads/news/249/53248_1391073955.jpg

В отношении двух жителей Камышинского района Камышинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу о совершении ряда краж. Как было установлено, в 2011 злоумышленники произвели 10 краж из почтовых отделений в 4 районах Волгоградской области.

Нападению подверглись отделения связи Камышинского, Ольховского, Котовского и Дубовского районов.

Похитители в основном проникали в почтовые отделения сельских поселений с целью кражи хранившихся денежных средств. Банда побывала в селах: Караваинка Дубовского района, Зензеватка Ольховского района, Саломатино, Костарево и Антиповка Камышинского района.

Расследование проводилось Следственной частью Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области. В результате чего был вынесен приговор обоим участникам. Так, наиболее активный член группировки получил 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, тогда как другой участник, являясь несовершеннолетним, осужден к двум с половиной годам лишения свободы условно.

Однако вынесенный приговор не является окончательным и может быть обжалован.

Отметим, что оба осужденных также фигурировали в деле о краже магазина ювелирных изделий на сумму более 1 миллиона рублей. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое