Камышин Среда, 25 ноября
Происшествия, 21.09.2015 10:02

В Камышине овраг выгорел дотла

В Камышине овраг выгорел дотла

20 сентября примерно в 15:00 район 3 городка охватил удушающий запах гари.

Как оказалось, загорелся овраг в районе дамбы. Огонь охватил всю площадь оврага, стремительно «наступая» к бензозаправке, которая располагалась вблизи происшествия.

Пожарные расчеты 28 пожарно-спасательной бригады боролись с возгоранием, огорождая заправку от беспощадного огня. Тушение пожара затруднялось тем, что пожарные автомобили не могли подъехать ближе к эпицентру происходящего в связи с отсутствием дорог.

- Огнем была охвачена площадь в 5 гектаров. Он распространился на улицу Лесозащитную, где располагаются частные дома и кучи бытового мусора, которые только усилили возгорание. Хочется обратиться к жителям частных домовладений: сохраняйте в чистоте придомовую территорию, чтобы избежать беды, - сообщил заместитель начальника 9 отряда федеральной противопожарной службы МЧС России по Волгоградской области Александр Васильев

- Пожарные около часа боролись с огнем. Страшно было, огонь все ближе приближался к гаражам. Думаю это был обыкновенный поджог, - рассказывает очевидец происшествия Евгений.

Видео: Роман Астафуров.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое