Камышин Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине парикмахер при виде клиентов каталась в кресле с телефоном, не поднимая головы

Культура, 11.05.2018 17:32
Красноречивой историей о местных нравах, местной культуре и местной экономике поделилась некоренная камышанка в соцсетях. Приведем рассказ полностью

"Привет всем. В Камышине живу недавно. Вот люди вечно ноют,что денег нет и негде их заработать. А недавно я столкнулась с тем,что люди не хотят их зарабатывать.

Гуляла с крестником, зашли постричь его между делом в одну не неизвестную парикмахерскую. В ней находились один мастер и один администратор. Мастер, когда мы зашли туда, сидела в кресле и каталась, листала что-то в телефоне, то есть была абсолютно свободна. На то, что мы пришли, внимания ноль, даже голову от телефона не подняла.

Разговаривать с нами стала с порога админша и так грубо - " Что хотели ?" Мы: "Постричься". Она говорит: " Записывайтесь ".  Мы: " Сейчас хотелось бы постричь мальчика".  Она говорит: " Через 20 минут у нас запись, придут тоже на стрижку, все занято". Я ей объясняю " Так аж через 20 минут, а тут мальчика постричь сверху ножницами, внизу машинкой, безо всяких изысков, самую простую стрижку".  Она говорит: " Я сказала - нет. Записывайтесь на другой день".

Я говорю: " У меня ребёнок взрослый уже, он не плачет и не истерит в кресле парикмахера, тут делов-то - я думаю, мастер успеет за 20 минут". Она опять сказала нам - нет. Во время этого разговора сама мастер так и сидела в телефоне и головы не подняла. Мы простояли, простояли около порога, повернулись и ушли.

Вот не понимаю я этого - неужели парикмахерской не нужны лишние клиенты и дополнительные деньги ? Да, и ещё - каким тоном эта 100-килограммовая администратор с нами говорила, тоже было неприятно"...

Комментаторы в обсуждении и поддержали автора сообщения, и нет. Мнения состоялись такие.

"Сама удивляюсь. Вот от "Кометы" парикмахерские есть, хотела постричься, .зашла примерно в 3-4 салона: то занято, то по записи, и это было часов в 9 утра!".

"Автор, если все по записи, то не вижу смысла спорить. Вам ответили, вы начали навязывать свое. Видимо, после этого нарвались на грубость. Поверьте, если это путевый парикмахер, без денег и клиентской базы не останется. А в свои 20 минут она просто-напросто отдыхает".

Что же, сфера бытового обслуживания в Камышине теперь сплошь частная, а в этом состоянии ею правит, как известно, рынок. Видимо, конкуренция среди парикмахерских Камышина пока не дошла до той остроты, чтобы каждого клиента радостно встречали у дверей свободные мастера. Но, похоже, все равно дойдет, ведь парикмахерские открываются у нас едва ли не чаще всех других точек обслуживания. 



Новости на Блoкнoт-Камышин
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое