Камышин Пятница, 22 Марта
Общество, 15.03.2019 10:00

В Камышине пенсионеры два месяца отрезаны от мира без лифта, а чиновники делают вид, что ничего не знают о волоките

"Здравствуйте, не могли бы вы опубликовать статью о том как ДОЛГО СТАВЯТ ЛИФТ по адресу Некрасова, 27 (3 подъезд). Пожилые люди уже два месяца отрезаны от улицы. Моя мама живет на 9-м этаже. На улицу выходит раз в неделю, так как нет сил подниматься домой.  Пытались узнать, когда запустят долгожданный лифт,  но увы.... Никто не может найти людей, ответственных за лифты.  Никто ничего не знает, в администрация тоже говорят, что НЕ ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ".

Такое письмо пришло с утра сегодня, 15 марта, на электронный ящик портала "Блокнот Камышина". Как можно прокомментировать "партизанскую" позицию мэрии? Видимо, как устоявшийся чиновничий прием - мол, мы глухи и слепы, потому что лифтами занимается частная организация - некое ООО. Конечно, полная ерунда, ведь у властей города масса рычагов для того, чтобы "отстроить" тех частников, которые не убавляют, а прибавляют камышанам коммунальных проблем. 

Что конкретно можно посоветовать авторам письма? В эти минуты в администрации Камышина ведет прием руководитель Госжилинспекции по Волгоградской области Алексей Сивокоз. Этой инспекции очень остерегаются волокитчики от коммуналки, поскольку у нее сть неплохой опыт отзывов лицензий на подобные услуги через волгоградские суды. 

Хотя официальный сайт администрации накануне "стращал" камышан тем, что им надо обязательно записываться к Алексею Сивокозу заранее, у "Блокнота Камышина" другая информация. Алексей Сергеевич примет всех, кто к нему сегодня обратится в том числе без записи.

Кабинет №12 в администрации города. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое