Камышин Понедельник, 06 Апреля
Происшествия, 09.10.2014 15:54

В Камышине по вине автокрановщика погиб человек

В Камышине по вине автокрановщика погиб человек
При стропильных работах были допущены серьёзные нарушения.

Камышинской прокуратурой завершено расследование уголовного дела по факту гибели местного жителя при выполнении стропильных работ с помощью автокрана.

Как установлено в ходе расследования уголовного дела, молодой человек 20 июля 2014 года на принадлежащем его родственнику автокране приехал в дачный массив «Мичуринец» у с. Торповка Камышинского района, чтобы помочь знакомому переместить на дачном участке железобетонные плиты. В нарушение установленных правил работы проводились в непосредственной близости от проводов воздушной линии электропередачи.

Управляя поворотной частью крана, молодой человек задел провод воздушной линии электропередачи, в результате чего его знакомый, выполнявший стропильные работы, был поражен электрическим током и скончался на месте.

-Расследование дела осуществлялось СО по г. Камышину СУ СК России по Волгоградской области. Камышинской городской прокуратурой уголовное дело направлено для рассмотрения в Камышинский городской суд, - сообщили Блокноту в пресс-службе прокуратуры Камышина. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое