Камышин Понедельник, 30 ноября
Происшествия, 18.09.2017 11:54

В Камышине полицейские изъяли у сбытчика наркотиков более трехсот граммов марихуаны

В результате проведения длительного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Камышинский» в рамках операции «Мак» при сбыте наркотического средства был задержан 36-летний ранее судимый житель Камышина.

13 сентября мужчина был задержан с поличным при продаже 35-летнему местному жителю газетного свертка с наркотическим средством марихуана общей массой 6,31 гр.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 ч.3 УК РФ, незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере.
- В ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого в ванной комнате были обнаружены и изъяты три пакета в которых находились 45 газетных свертков с наркотическим веществом- марихуана, а также пять бумажных свертков в куртке подозреваемого. В сумке на балконе камышанин хранил еще не расфасованный наркотик. Всего было изъято наркотического средства общей массой более 238 граммов, - сообщила специалист по связям со СМИ МО МВД «Камышинский» Агаркова Марина.

В ходе дальнейшего обыска, в гараже у камышанина были обнаружено и изъято наркотическое средство каннабис (марихуана) весом более 97 граммов, большую часть которого хранил в погребе.
Как было установлено, наркотики подозреваемый хранил с целью дальнейшего незаконного сбыта неопределенному кругу лиц. Мужчина сознался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.228.1 ч.3, ст.30.ч.3 УК РФ, покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере.
В отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В случае, если вина камышанина будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое