Камышин Вторник, 18 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине полиция возбудила уголовное дело по «тайному» инциденту у военного госпиталя, подробности в интересах следствия не раскрываются

Происшествия, 10.04.2018 09:27
В Камышине полиция возбудила уголовное дело по «тайному» инциденту у военного госпиталя, подробности в интересах следствия не раскрываются

26 марта в районе военного госпиталя в Камышине случилась стычка с участием нескольких молодых людей. Как утверждают очевидцы, группа мужчин выясняла отношения с "неприятелем", жители расположенных по соседству  многоэтажек слышали выстрелы. А с утра проживающих по соседству камышан шокировал длинный кровавый след на снегу. 

Тогда же городские СМИ распространили детали ЧП из собственных источников:  во время инцидента  в районе улицы 333-й Стрелковой дивизии произошла перестрелка из охотничьего ружья и пневматического пистолета. Пользователи соцсетей делились подробностями поквартирного обхода полицейских с целью выявления свидетелей происшествия. Однако официального комментария из городских и региональных структур МВД прессе получить не удалось.

И вот по запросу "Блокнота Камышина" Межмуниципальный отдел МВД России "Камышинский" впервые коротко прокомментировал криминальную историю. Как сообщила нашему порталу специалист по связям со СМИ МО МВД России "Камышинский" Марина Агаркова, о произошедшем конфликте между гражданами в районе ул.333-й Стрелковой дивизии г.Камышина приводятся следующие сведения..

"В результате происшедшего один из жителей города поступил в медицинское учреждение города с телесными повреждениями. По факту причинения потерпевшему средней тяжести вреда здоровью отделом дознания Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский»  возбуждено уголовное дело по ст.112 УК РФ. 

Расследование уголовного дела продолжается, в интересах следствия подробности не разглашаются".

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое