Камышин Понедельник, 26 Августа
Культура, 02.02.2019 15:21

В Камышине посетителей приличного кафе заставили есть пиццу из одной тарелки

Посетители камышинских кафе все чаще поднимают вопрос о культуре обслуживания. Ведь цены за посещение заведений общепита на блюда из самого невзыскательного меню установились в нашем скромном городке немалые. А что взамен?

Вот письмо, которым камышанки поделились сегодня, 2 февраля, в соцсетях (https://vk.com/podkam_2).

"Добрый день, уважаемые жители и гости города Камышина. Хочу обратиться к владельцу пиццерии на улице Советской. Услышав по радио рекламу о том, что вы обновились, мы с подругой решили заскочить на бизнес-ланч. Подъезжая к заведению, поняли: припарковаться негде, все в сугробах, куда ставить машину, непонятно. Но это не самое страшное. 

Дива за барной стойкой даже не пошевелилась - очень была увлечена сериалом по телевизору и попутно что-то строчила в телефоне. ОК! Подошли сами, взяли меню. Бизнес-ланча нет, хотя на вывеске четко указано время, когда можно приехать пообедать. Заказали чай с лимоном и пиццу "по-европейски". Чай принесли, но без лимона. Ждем еще 10 минут и спрашиваем: лимон-то где? Дива, отрываясь от телефона, орет на весь зал: "Лимона нет!" 

Удивительно - самый ходовой фрукт отсутствует, но сообщить об этом заранее, видать, не позволяет воспитание. "Очаровашка" разворачивается в сторону кухни и опять на весь зал кричит молодому человеку: "Ты про пиццу не забыл?" Мы так и поняли - это она привлекает к себе внимание посетителей.

Дальше еще веселей. Приносит нам пиццу и - та-да-ааааам... Ешьте, гости дорогие, из одной тарелки! Я понимаю: там посуду мыть надо, нас двое, тарелка одна. Экономия воды и лишнего телодвижения дивы.

Волгоградская область попала в программу развития туристического бизнеса. Заведение находится в исторической части города, куда стекаются потоки экскурсий и гостей Камышина. Но с таким сервисом, как у вас, вы навсегда отпугнете не только туристов, но и местных жителей . Ну и диве тогда - ни чаевых, ни благодарностей!!!"

Вникнут ли в суть читательского репортажа (со снимком), приближающегося к фельетону, хозяева упомянутого заведения, а заодно другие их камышинские коллеги, - станет ясно, видимо, только со временем.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое