Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 12.02.2016 14:35

В Камышине после несчастного случая с ребенком, промышленные альпинисты сбивают плитку с фасадов домов

В Камышине после несчастного случая с ребенком, промышленные альпинисты сбивают плитку с фасадов домов

Сегодня, 12 февраля, на канале YouTube появилось видео о том, как промышленный альпинист удаляет плитку с фасада высотного многоквартирного дома по улице Некрасова.

Ролик длится несколько минут под «минусовку» известного трека группы Би-2 «Полковнику никто не пишет».

Оператор достаточно близко показал, что делает рабочий. Мужчина проверяет насколько прочно держится плитка на фасаде дома. Делает он это старым «дедовским» способом — сначала постукивает по ней, потом пытается оторвать. Если все получается, рабочий просто кидает оторванную плитку вниз. Заметим, что работает прямо под крышей «высотки». На ролике не совсем хорошо видно — имеются ли ограждения с информацией для прохожих о проведении работ.

Не обошлось и без забавных моментов. В ролике есть такой эпизод, когда женщина, жительница дома, открыла окно и что-то весьма эмоционально начала объяснять рабочему. Хорошо, что играла музыка, а то можно было бы, наверное, услышать много интересного о судьбе монтажника.

«Блокноту Камышин» удалось побеседовать с автором видео, Александром Сидневым, и прояснить некоторые, не совсем понятные моменты.

- Видео это я снял совершенно случайно, просто шел мимо по своим делам. Смотрю народ собрался. Думаю, монтажников «загнали» на верхотуру после того случая, когда на голову ребенка упал кусок бетона с балкона. Заграждения внизу были. А строительный мусор за собой никто не убрал, - рассказывает Александр.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое