Камышин Суббота, 06 Июня
Происшествия, 25.04.2014 15:01

В Камышине пострадавший в ДТП с участием федерального судьи дал интервью

В Камышине пострадавший в ДТП с участием федерального судьи дал интервью
/uploads/news/233/sudya-sovershil-naezd-v-kamyshine.jpg
Резонансное ДТП с участием федерального судьи Алексея Холода, произошедшее 23 апреля около 23.00 на Бородинском мосту всколыхнуло общественность города.

Двое пострадавших рабочих МУП «Благоустройство» (30-ти и 38-ми лет) в настоящее время находятся в травматологическом отделении Центральной городской больницы г. Камышина под наблюдением врачей.

Состояние обоих оценивается как тяжелое. Нашему корреспонденту удалось побеседовать с рабочими, пострадавшими в этой страшной аварии. На вопросы журналиста смог ответить только один из мужчин, у второго потерпевшего обширные гематомы и множественные переломы.

Расскажите, как произошла авария

- Мы работали на мосту по заранее оговоренному графику. Расширяли отверстия для ямочного ремонта и кололи асфальт, чтобы положить новое покрытие. И совсем неожиданно сзади в нас влетела машина.

Было ли заметно, что водитель был в нетрезвом состоянии?

- Сразу было ясно, что он пьяный был. Сначала он попытался забаррикадироваться в машине, но его вытащили наши сотрудники, работающие на участке выше, они же и вызвали ГИБДД и скорую помощь.

Какие травмы были получены в результате ДТП?

- У нас обоих травмы практически одинаковые. Переломы ног, черепно-мозговая травма, ушибы. Мне «повезло» больше, моего товарища водитель протащил на капоте еще метров 50, пока не остановился.

Что говорят врачи по поводу сроков выздоровления?

- Пока ничего существенного. Нас только вчера перевели из реанимационного отделения в палату.

Главный врач ЦГБ Камышина от комментариев по поводу случившегося отказался.

Напомним, что по факту ДТП с участием судьи организована служебная проверка. Алексей Холод в настоящее время отстранен от должности и привлечен к дисциплинарной ответственности в виде досрочного прекращения полномочий с лишением 6 квалификационного класса федерального судьи.

«Блокнот Камышин» продолжает следить за развитием событий. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое