Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 08.11.2016 13:30

В Камышине повар подделала документ о своем здоровье

В Камышинском городском суде завершилось "невинное" дело о подделке поваром одной из ведомственных столовых на производстве собственного паспорта здоровья.

Этот документ работники столовых получают как подтверждение того, что они по состоянию здоровья соответствуют должностям , которые занимают. Подобные подтверждения кухонным работникам выдают в ходе специальных медицинских осмотров. Однако подсудимая решила, что все можно решить проще.

И представила в службу персонала подложный документ с оттисками печатей целого ряда врачей, у которых на самом деле на осмотре повар не была. Факт ее непосещения врачей суд доказал.

Как сообщили "Блокноту Камышина" в пресс-службе Камышинского городского суда, установление подробностей, каким именно способом обвиняемая добилась штампов на документе, суд счел выходящим за рамки его полномочий.

Женщина обвинялась по статье 327, части 3 Угнголовного Кодекса РФ - «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». В качестве наказания ей определена уплата штрафа в размере семи тысяч рублей в доход государства.

                                                                                     Олег Ерошкин