Камышин Вторник, 11 Августа
Общество, 09.06.2015 23:59

В Камышине появился кавалерийский взвод

В Камышине появился кавалерийский взвод
9 июня в 11:00 началось торжественное мероприятие по открытию кавалерийского взвода, ставшего частью отдела МВД России "Камышинский".

В районе оврага "Беленький", где располагаются конюшни пополнения служб внутренних дел, встречали серьезных гостей. Принимать выполенные работы приехал начальник ГУ МВД по Волгоградской области генерал - лейтенант полиции Александр Николаевич Кравченко. На живописном фоне перед ним выстроились в ряд 17 всадников. Рапортовал командир кавалерийского взвода старший лейтенант полиции Владимир Иванович Бусин: 

- Товарищ генерал-лейтенант, личный состав кавалерийского взвода отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский», построен.

И на протяжении всего мероприятия ни одна лошадь не сдвинулась с места без команды. 

Александр Николаевич обошел денники, посмотрел на оставшихся в стойле лошадей и даже угостил четвероногих сахаром. Всего в распоряжении Камышинского кавалерийского взвода 22 прекрасно обученные и безумно красивые лошади. Все они беспрекословно слушаются своих наездников, но тем не менее добродушно откликаются и на доброжелательные намерения посторонних. Следует отметить, что за время обучения ни один сотрудник полиции, пришедший на кавалерийскую службу, а всего их 25, не бросил начатое дело, и каждый из них освоил верховую езду. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое