Камышин Суббота, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине проведен мониторинг осуществления ярмарочной торговли

Экономика, 17.10.2017 16:57
Облпромторгом проведено совещание в администрации города Камышина по вопросам развития торговой деятельности в Камышинском, Дубовском, Жирновском, Даниловском, Руднянском, Ольховском, Котовском муниципальных районах и в городе Камышине.

В ходе совещания с представителями администраций муниципалитетов, курирующими вопросы потребительского рынка, обсуждены актуальные вопросы организации придорожного сервиса, розничной торговли на рынках и ярмарках, алкогольного рынка, нестационарной торговли.

В режиме прямого диалога со специалистами местных администраций сотрудники Облпромторга ответили на интересующие вопросы, разъяснили текущие изменения отраслевого законодательства и в ходе совместной работы выработали ряд решений, направленных на улучшение имеющихся условий для организации торговли, а также дали рекомендации по выработке единых требований к обустройству, внешнему виду и оформлению ярмарочных площадок.

В продолжение работы по совершенствованию механизма формирования мест проведения сезонных сельскохозяйственных ярмарок в местах торговли, расположенных вдоль автодорог федерального и регионального значения, до начала совещания специалистами Облпромторга проведен мониторинг осуществления ярмарочной торговли и придорожного сервиса в Дубовском и Камышинском районах.
Стоит отметить, что сегодня ярмарочная торговля получает свое развитие. В волгоградском регионе насчитывается свыше 200 ярмарочных площадок, с начала года в муниципальных образованиях проведено порядка 250 ярмарок.

Этот вид торговой деятельности является востребованным как покупателями, так и сельхозтоваропроизводителями, как один из основных каналом сбыта продукции собственного производства. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое