Камышин Суббота, 08 Августа
Общество, 28.01.2016 15:36

В Камышине расчищают дороги от очередного снегопада

В Камышине расчищают дороги от очередного снегопада

Как сообщили в Администрации города Камышин, за прошедшие сутки с улиц города вывезено 265 м3 снега и наледи.

«Блокнот Камышин» поинтересовался у жителей города, довольны ли они состоянием дорог в городе.

- Не знаю что и как они там расчищают, но сегодня утром мы с ребенком, когда в сад шли, просто «утонули» в снегу. Я живу на 5 микрорайоне, мой дом стоит вдоль дороги по улице Базарова и еще ни разу за эту зиму я не видела, чтобы снег убрали. Проедет машина, завалит обочины — и все. Чисто у нас только около дома, где дворник убирает, - говорит жительница 5 микрорайона Наталья.

Работники МБУ "Благоустройство" очистили от снега парк "Строителей", парк стекольного завода, кольца автодороги на 3 микрорайоне, сквер Воинской славы.

- Я живу на Площади Павших борцов. У меня во дворе все расчистили, жаловаться не на что. А вот у родителей в квартале невозможно ни проехать, ни пройти. Живут они в районе «китайской стены». Даже таксисты, когда приезжают, просят людей выйти из квартала, потому что к подъезду проехать невозможно, - говорит Надежда, жительница района «бухты».

Для посыпки тротуаров и дорог использовано 24 т песчано-соляной смеси. Для расчистки мест складирования снега работал автогрейдер.

В район водоканала завезена песчано-соляная смесь для дальнейшего использования.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое