Камышин Четверг, 18 Апреля
Общество, 11.04.2019 12:57

В Камышине «романтичные» воры решили украсить жилище трехметровым вечнозеленым деревом, выкопанным на городской аллее

Большие оригиналы из Камышина, находясь подшофе, решили, что в их квартире как-то маловато зелени.  Двое "эстетов" в веселом расположении духа спустились с лопатами на улицу и не поленились - выкопали взрослый, трехметровый можжевельник. О криминальной истории с участием "ценителей" местной флоры "Блокноту Камышина" рассказали в Межмуниципальном отделе МВД России, который возбудил уголовное дело по факту кражи.

Заявление в отношении воров, чей "подвиг" был запротоколирован полицией на месте преступления, подало муниципальное бюджетное учреждение "Благоустройство" Камышина, которому, видимо, надоело печально смотреть, как негодяи крадут прямо с корнями то каштаны, то розы, то сирень, с таким трудом выхаживаемые рабочими-озеленителями на аллеях Камышина.

Недавно Камышинский городской суд все-таки прекратил уголовное преследование по делу о "пострадавшем" можжевельнике, поскольку стороны примирились. Пьяные "копатели" внесли больше пяти тысяч рублей за можжевельник с идентификационным номером и посадили дерево на место. Правда, приживется ли теперь взрослый вечнозеленый куст - неизвестно. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое