Камышин Четверг, 18 Апреля
Общество, 13.04.2019 20:10

В Камышине росгвардейцы задержали негодяя-домушника, проникшего в квартиру через окно

В Камышине росгвардейцы задержали негодяя-домушника, проникшего в квартиру через окно

В Камышине патрульные наряды вневедомственной охраны получили сообщение о краже из квартиры в доме на улице Пушкина, а также ориентировку на подозреваемого в ее совершении. Подходившего под описание молодого человека заметили и задержали на улице Волгоградской росгвардейцы капитан Вячеслав Ломакин и старший лейтенант Максим Матулявичус. Об этом "Блокноту Камышина" сообщила старший помощник руководителя Управления Росгвардии по Волгоградской области - начальник отдела пресс-службы Управления Екатерина Сухова. 

Подозреваемого передали в дежурную часть отдела полиции. Было установлено, что он проник в жилье вместе со своим приятелем под утро, повредив пластиковое окно. Злоумышленники похитили 10 тысяч рублей, два мобильных телефона, три банковские карты и одежду. 

Сейчас оба фигуранта помещены в изолятор временного содержания, избрана мера пресечения в виде ареста. Следственные органы доказали причастность задержанных лиц как минимум к полутора десяткам аналогичных преступлений на территории Камышинского района. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое