И это не первоапрельская шутка

"/> В Камышине с 1 апреля начался военный призыв
Камышин Среда, 28 октября
Общество, 01.04.2016 15:00

В Камышине с 1 апреля начался военный призыв

В Камышине с 1 апреля начался военный призыв

Согласно Закона «О воинский обязанности и военной службе», с 1 апреля начинается весенняя призывная кампания.

25 марта на сборном пункте Волгоградской области закончились двухдневные инструкторско-методические сборы с участием председателей призывных комиссий и врачей.

На сборах были подведены итоги осеннего призыва 2015 года и поставлены задачи на весенний призыв граждан на военную службу. По итогам осеннего призыва Камышинский отдел военного комиссариата занял третье место среди перворазрядных отделов области.

Предварительное задание на весенний призыв граждан на военную службу Военного комиссариата Волгоградской области составляет 3300 человек. Предварительное задание для отдела военного комиссариата Волгоградской области по городу Камышин и Камышинскому району составляет 207 человек.

Губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров утвердил состав призывных комиссий Камышина и Камышинского района. Работа призывной комиссии начнётся с 4 апреля 2016 года и закончится 15 июля 2016 года.

Большинство призывников будут направлены в части Южного военного округа, остальные в воинские части Центрального и Западного военных округов.

Продолжается отбор граждан для поступления в ВУЗы Министерства обороны. В настоящее время отобрано 68 кандидатов, - сообщили в Отделе военного комиссариата Волгоградской области по городу Камышин и Камышинскому району.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое