Камышин Вторник, 22 Января
Экономика, 08.04.2018 10:35

В Камышине шиншилла стоит дороже барана

Любопытные наблюдения можно сделать, просмотрев объвления, в которых камышане продают животных на популярной площадке авито. Одним из самых дорогих предложений можно считать шиншиллу - она стоит 5 тысяч рублей, в то время как молодого барашка продают за 4500 рублей.

При этом если предназначение барана понятно, то что делать с шиншиллой - неизвестно. На шапку нужно целое стадо - зверек небольшой. Да и вышли из моды все эти бобры-еноты для головных уборов.

Как удалось выяснить "Блокноту Камышина", шиншилл камышане держат чисто для экзотики. Пушистые сумеречные обитатели живут в клетке, развлевают хозяев забавными манерами, претендуют на ежедневную уборку в своем "вольере", всегда чистую бутилированную воду и даже специальную пыль для очистки меха. Несмотря на такие "прибамбасные" запросы, цены на шиншиллу держатся, и камышинский продавец не хочет уступать и 500 рублей от первоначальных 5000.

Любители животных сельскохозяйственного профиля могут приобрести в Камышине козу за 5500 рублей, бычка за 12000, кролика за 850 и петуха за 250.

А поклонникам "баловства" предлагаются красные меченосцы по 50 рублей (!) за рыбку и экзотические аквариумные псевдотрофеусы - по 100 рублей (!) за рыбку.

                                                        На снимке: шиншилла
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое