Камышин Среда, 23 Января
Культура, 11.12.2017 15:41

В Камышине со сцены ЦКД «Дружба» звучали украинские, немецкие и армянские песни

9 декабря 2017 года в Камышине в ЦКД «Дружба» прошел III фестиваль национальных культур «Мы вместе! Мы едины!».

Организаторами праздника выступили Комитет по культуре Администрации городского округа – город Камышин и юртовое казачье общество «Камышинский юрт».
Фестиваль национальных культур – уникальная возможность наблюдать созвездие талантов представителей разных национальностей, которые живут и работают на Камышинской земле.
В Камышине и Камышинском районе в мире и дружбе проживает более 90 национальностей. Понимание многообразия культур и национальных традиций через творческое общение ведет к гармонизации межнациональных отношений, укреплению единства российской нации, поддержке и развитию этнокультурного наследия народов России.

- На протяжении фестиваля зрители могли любоваться на грациозную пластику танцоров, наслаждаться красотой поэзии и слушать душевные песни разных народов, которые на протяжении многих лет живут вместе на одной земле, - сообщают в Администрации города.
Украинские, немецкие песни сменялись русскими и армянскими, яркие национальные костюмы удивительным образом дополняли друг друга, создавая яркую и неповторимую мозаику культур народов России.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое