Камышин Пятница, 15 Ноября
Культура, 03.07.2015 12:56

В Камышине состоялся психологический моноспектакль

В Камышине состоялся психологический моноспектакль
2 июля в Камышинском драматическом театре состоялся спектакль одного актёра.

Исполнял главную и единственную роль Юрий Диц уроженец Камышина. Он учился в КТИ, играл за местную команду КВН, а сейчас живёт в Австрии, работает свободным актёром и выступает в театрах Мюнхена и Зальцбурга. Даёт представления в Румынии, России, Америке и других странах мира.

В спектакле "Босиком нагишом сердце в руках", с которым Дмитрий приехал в Камышин, он единственный живой человек на сцене. Все остальные "действующие лица" - это манекены. Пьеса поставлена по одноимённому автобиографическому произведению турецкого эмигранта в Германию Али Джалали. Произведение, как и сам спектакль, полностью на немецком языке, однако, это нисколько не помешало зрителям понять всю трагичность жизни Али.

 - В конце спектакля я чуть не заплакала, - поделилась с "Блокнотом Камышин" зрительница Наталья Зюбина. - Такой надрыв, прямо на грани сумасшествия. Человек рассказывает о том, как приехал в Германию с семьёй, как у него погибла жена, сын, о том, как он угодил в психиатрическую больницу... Словами сложно все описать, на это надо было просто смотреть. 

К слову, оценить современное искусство моноспектакля и игру нашего камышинского актёра пришло всего около ста человек. Но каждый из них нашёл для себя над чем всплакнуть и посмеяться. Спектакль никого не оставил равнодушным. 
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое