Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 30.05.2016 18:01

В Камышине стремительно дешевеют огурцы, клубника и помидоры

В Камышине стремительно дешевеют огурцы, клубника и помидоры

Послезавтра наступит календарное лето. В Камышине, как и по всей России, на сельхозрынках начали появляться первые настоящие фрукты, овощи и ягоды. @bloknot_kamyshin

Первая клубника стремительно дешевеет — от первых 120 рублей за поллитровый стаканчик, цена упала на сегодняшний день ровно вполовину — до 60 рублей за стакан. Прогноз на эту ягоду благоприятный — ее много, а значит она, вероятно, продолжит дешеветь.

А вот про черешню нельзя сказать того же. Эта ягода ниже 450 рублей не опускалась. Только по счастливой случайности можно найти черешню по 300 рублей. Но, скорее всего, это единовременная акция и связана она с тем, что «продавец устал».

Радуют глаз и огурцы. Сегодня их цена за килограмм варьируется от 50 до 70 рублей. Против 200 рублей, которые были зимой — это просто «даром».

Цены на помидоры разнятся в зависимости от цвета плода. Розовые томаты можно купить за 170-200 рублей за килограмм, в то время как обычные классические помидоры стоят от 125 до 150 рублей, в зависимости о размера.

Картошку нового урожая можно купить по 20-25 рублей за килограмм.

Новости на Блoкнoт-Камышин

А Вы покупаете продукцию на сельхозрынках?

  • Да

    87.5%

  • Нет

    12.5%

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое