Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Политика, 18.07.2018 12:33

В Камышине ТИК приняла документы у первого независимого соискателя депутатского мандата - предпринимателя Анастасии Поляковой

В Камышине ТИК приняла документы у первого независимого соискателя депутатского мандата - предпринимателя Анастасии Поляковой
Сегодня, 18 июля, Территориальная избирательная комиссия приняла необходимый пакет документов с заявлением о намерении баллотироваться в депутаты Камышинской городской думы от первого претендента - независимого соискателя, молодого предпринимателя Анастасии Поляковой. Она рассчитывает избираться в депутаты Камышинской городской думы по одномандатному округу №9 (третий микрорайон и прилегающие кварталы). 

Некоторые другие будущие участники избирательного процесса  - самовыдвиженцы пока, видимо, собираются с мыслями. Представители политических партий постепенно сегодня потянулись в избирком. В разговоре с "Блокнотом Камышина" председатель ТИК Сергей Анихреев даже пошутил в том смысле, что не хотят ли все соискатели выдвигаться в последний разрешенный законом день, чтобы комиссии пришлось работать до полуночи?

Напомним: общаясь с журналистами во время недавнего  брифинга, председатель Камышинской ТИК  сделал личный политпрогноз, что в каждом одномандатном округе он ожидает порядка четырех конкурентов, которые будут бороться за депутатский мандат.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое