Камышин Четверг, 04 Июня
Общество, 11.06.2015 18:42

В Камышине травят щенков

В Камышине травят щенков
Местные жители говорят, что ещё пару недель назад их было трое.

В районе Бухты, между седьмым и восьмым микрорайонами, под бетонной плитой обитают две маленькие собаки. Щенков выбросили на улицу и им просто некуда деться. По словам местных жителей всего пару недель назад их было трое. Одного из них отравили злоумышленники, и, теперь, волонтеры организации "Котопес" опасаются того, чтобы эта же участь не постигла отальных собачек.

Сейчас им около 3-х месяцев. Зверята, не смотря на бродячий образ жизни, здоровые и игривые. Несмотря на то, что они ещё дети, в щенках проглядывается настоящий характер, - они очень умные и уже умеют лаять по-настоящему.

Первая девочка, судя по размерам, вырастет совсем маленькой, а её сестричка будет чуть выше, до колена.  Поэтому их, общительных и доброжелательных, можно смело забирать в квартиру. Но, безусловно, малышей можно взять и в частный дом. Они станут прекрасным "звоночками".

Сейчас есть возможность отдать их на платную передержку, - рассказывает "Блокноту Камышин" волонтер Котопса Дарья. - Также их надо обязательно привить и обработать от паразитов. На все это необходимы средства, а в организации их катастрофически не хватает. Если вы хотите помочь малышкам или забрать их к себе домой звоните по телефону - 8-961-689-73-25.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое