Камышин Среда, 25 ноября
Происшествия, 29.06.2019 06:51

В Камышине у Бородинского моста найден подросток в наркотическом опьянении, бившийся в судорогах

27 июня в Камышине в районе центральной городской библиотеки на улице Пролетарской у Бородинского моста был обнаружен в беспамятстве 16-летний подросток в состоянии наркотического опьянения. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в экстренных службах.

Парень, который, по предварительным данным, является учащимся одной из городских школ, бился в судорогах. Он был срочно госпитализирован в реанимационное отделение центральной городской больницы Камышина, где врачи вернули его к жизни.

Между тем в администрации Камышина засекретили всю цифровую информацию, прозвучавшую в тот же день, 27 июня, на заседании городской антинаркотической комиссии под председательством главы Камышина Станислава Зинченко. Какую фактуру обсуждали чиновники и какие меры наметили, чтобы уберечь несовершеннолетних ребят от страшного зла, - как обычно, неизвестно. В ответ на свой запрос в администрацию Камышина по поводу получения текста тайного доклада правоохранителей на открытом заседании антинаркотической комиссии портал "Блокнот Камышина" пока имеет только молчание.  


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое