Камышин Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине убрали из директоров «Камышинского центра социального обслуживания населения» Татьяну Пугаеву - супругу попавшего в скандал с «подменой мальчика» на ЧМ директора приюта Вячеслава Пугаева

Общество, 05.07.2018 16:00
В Камышине убрали из директоров «Камышинского центра социального обслуживания населения» Татьяну Пугаеву - супругу попавшего в скандал с «подменой мальчика» на ЧМ директора приюта Вячеслава Пугаева

Пресс-служба администрации Волгоградской области сообщила о том, что на должность директора государственного казенного учреждения социального обслуживания «Камышинский центр социального обслуживания населения» назначена Ирина Александровна Глушихина. "В системе социальной защиты населения Волгоградской области  Ирина Александровна работает более тринадцати лет. Новый руководитель сменила на должности Татьяну Александровну Пугаеву", - говорится в официальном пресс-релизе ведомства. 

Как уточнили хорошо информированные источники "Блокнота Камышина", речь идет о супруге директора Камышинского социально -реабилитационного центра (в народе приюта) Вячеслава Пугаева - Татьяне Пугаевой, причина отставки которой не афишируется. 

Напомним: директор Камышинского приюта и кандидат в депутаты Камышинской городской думы от партии "Единая Россия" Вячеслав Пугаев стал фигурантом скандала, связанного с тем, что на церемонию сопровождения футболистов национальных сборных на ЧМ-18 вместо социально не защищенного ребенка, возможно, мальчика-сироты приют послал  сына своего штатного экономиста - подростка из вполне обеспеченной семьи, задним числом зачисленного на дневное пребывание в государственном учреждении. 

На форумах десятков онлайн-СМИ Камышина, Волгоградской области, России пользователи высказывали возмущение циничной подменой понятий и некрасивой игрой судьбами мальчишек, которую затеяли изворотливые взрослые.

В настоящее время Вячеслав Пугаев продолжает возглавлять приют в Камышине. Выдвинувшее его кандидатом в депутаты городской думы Камышинское отделение "Единой России" никак скандал не комментировало.


На снимке: хотя релиз пресс-службы администрации Волгоградской области о назначении Ирины Глушихиной директором "Камышинского центра социального обслуживания населения" вместо Татьяны Пугаевой (по совместительству помощника депутата камышан в Госдуме Анны Кувычко) датирован еще 29 июня, на официальном сайте администрации Камышина пока  выложена устаревшая информация о прежнем директоре Пугаевой как о действующем руководителе и красуется устаревшая ее фотография. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое