Камышин Понедельник, 21 Октября
Общество, 13.09.2019 09:57

В Камышине уходит в суд жуткое уголовное дело о кровавой расправе негодяя, изуродовавшего ножом лицо двум женщинам

Эта криминальная история, случившаяся в одном из обычных домов третьего микрорайона в Камышине, потянула бы на кошмарный триллер.

В подъезде, повернувшись лицом к окну, долго стоял незнакомец. Из квартиры выглянула настороженная немолодая женщина и спросила, что мужчина здесь делает. Тот неожиданно и совершенно беспричинно остервенело бросился на нее с ножом.

Женщина в ужасе стала отступать обратно в квартиру, негодяй ворвался за ней. Жертва, истекая кровью от страшный ран, упала на пол коридора без сознания. Изверг бил ее ножом в спину, в грудь, в лицо. Когда он замахнулся для очередного удара, который мог оказаться смертельным, из спальни выбежала 30-летняя дочь несчастной. Она кинулась на нож изувера и тоже оказалась израненной. Ошалелый преступник изуродовал ей лицо.

О произошедшем в декабре прошлого года "Блокноту Камышина" рассказал руководитель следственного отдела по городу Камышину СУ СКР по Волгоградской области Сергей Наумов.

- Расследованию уголовного дела помогли записи с камер видеонаблюдения на доме и индентификация отпечатков пальцев подозреваемого, - прокомментировал Сергей Наумов. - Когда одна из женщин защищалась от нападавшего, она прикрылась пластиковой панелью для облицовки помещений. И мужчина оставил на ней отпечатки. Фигурант уголовного дела был ранее судим за убийство отца. Но тогда суд квалифицировал его действия как вынужденную защиту. Несмотря на собранную достаточную доказательную базу, подозреваемый своей вины не признал. Расследование завершено. Материалы уголовного дела с обвинительным заключением сейчас находятся у прокурора. Затем дело уйдет в суд.

Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое