Камышин Пятница, 14 Августа
Общество, 04.02.2016 11:17

В Камышине в феврале начался ремонт дорог

В Камышине в феврале начался ремонт дорог

Как сообщил сайт Администрации города Камышина, 2 февраля Глава Администрации города Станислав Зинченко совместно со своим Первым заместителем Олегом Невежиным, председателем Комитета ЖКХ и КС Алексеем Камельгаком проехал по центральным улицам города.

Наибольшую транспортную нагрузку имеют улицы Волгоградская, Пролетарская, Некрасова, Ленина.

Состояние дорог местами отмечено как неудовлетворительное. МБУ «Благоустройство» дано поручение устранить выбоины на проезжей части, появившиеся в дни оттепели.

Заметка на сайте Администрации в таком виде вызывает некое недоумение, поскольку ремонт дорог в зимнее время мягко говоря нецелесообразен.

«Блокнот Камышин» решил прояснить ситуацию и побеседовать с «главным коммунальщиком» города Алексеем Камельгаком.

- Да, действительно, мы начали ремонт дорог. В ближайшие полторы-две недели, пока будет стоять плюсовая температура. Наступила оттепель и началось разрушение дорог, но необходимо понимать, что это временный ремонт, поэтому будущие морозы ему не страшны. Производится «латание» дорог подручными материалами — кирпичом, брусчаткой. А все серьезные работы будем осуществлять с наступлением тепла. Все традиционно, никаких новшеств, - рассказывает Алексей Викторович.

Коммунальщики будут «мониторить» состояние дорог и производить мелкий ремонт в Северной и Южной частях города пока стоит небывало теплая для февраля погода.

В рамках празднования 100-летнего юбилея Алексея Маресьева планируется капитальный ремонт некоторых улиц города, скорее всего это будет улица Некрасова. Объем капитальных ремонтных работ будет зависеть от финансирования.

Фото сайта Администрации города Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое