Камышин Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине в местах купания горожан сервис сводится, в основном, к тряпочке на земле

Культура, 01.07.2018 10:46
В Камышине в местах купания горожан сервис сводится, в основном, к тряпочке на земле
Жара, испепеляющая Камышин уже много дней, массово отправила горожан на так называемые пляжи. К сожалению, даже узаконенные места купания а нашем городе не могут похвастаться каким-либо более-менее комфортным обустройством.

Сервис на них сводится,  в основном, к возможности постелить тряпочку на землю. Практически нет зонтов, лежаков, раздевалок, чистого песка, мало урн, отсутствуют цивилизованные подходы к "пляжам", мостки для ныряния, о питьевых точках и говорить не приходится. В нарушение всяких норм публичного пребывания у  воды на пляже "Гремячий" отдыхающие умудряются жарить шашлыки "на головах" у других отдыхающих.

Одно успокаивает: власти города гарантируют, что дно в официально определенных местах купания обследовано водолазами и не вызывает опасений. А также "держатели пляжей" все-таки вывозят крупный мусор.

В "диких" же местах купания, таких, как на Южном городке, у бывшего офицерского пляжа, на нефтебазе, у базы завода "Ротор" (у так называмой затопленной баржи) наблюдается совершенная антисанитария. При этом запретов на купание, разумеется, никто не придерживается - горожане плещутся среди пластиковых бутылок и заросших чем попало берегов.



Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое