Камышин Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Камышине в соцсетях бурю эмоций вызвала манера молодых горожанок бросать малышей с колясками на улице и уходить в магазин

Общество, 14.04.2018 15:21
"Как вы относитесь к тому, что люди уходят в магазин, а коляску с ребенком оставляют на улице? Я вот пока сидела в машине, наблюдая, как коляска с ребенком стоит без присмотра, вся испереживалась!" - такое сообщение оставила в соцсетях участница популярной в городе группы "Подслушано. Камышин".

Пост вызвал настоящую бурю эмоций. Приведем некоторые реплики.

"Сп...т ребенка на органы - будет знать".

"Да что с ним будет, с ребёнком? Ну, полежит в коляске. Ничего страшного. А судя по вашим мнениям, на улицу вообще выходить нельзя, детей в школу только за ручку до 11 класса".

"Оставлять ребёнка на улице лично я никогда не рисковала, закатывалась всегда с коляской - и по фиг!"

"Ребёнок, может, и полежит, а вот, например какой-нибудь курящий человек швырнёт бычок, и этот самый бычок горящий отлетит в коляску? (Знаю случай, когда от попавшего бычка в коляске загорелось одеялко - благо, ребёнка в коляске не было). Детвора,швыряется камнями, палками друг в друга,также может угодить в коляску. Да какой-нибудь пьянь начнёт падать, зацепит и перевернёт коляску, я уж не говорю о похищении".

"Коляску оставить могу возле магазина, ребенка всегда с собой беру".

"Боже! Я даже когда деньги в банкомате у "Магнита" возле рынка заходила снимать в эту будку, "раззяпывала дверь", вплотную к порогу подкатыаала коляску и одной рукой держала. Мне по фиг, что люди думали обо мне. Зато малышка под присмотром".

"Года 4 назад иду мимо магазина "Кари", впереди девушка. Оставила коляску и пошла в магаз. Смотрю, там новорожденный спит. Я отошла в тенек и стояла минут 10, ждала, когда эта коза выйдет, хотя самой плохо было, 8-ой месяц беременности.
Потом со спокойной душой пошла дальше. Не понимаю, как так можно"

Станет ли после этой онлайн-"конференции" больше ответственности у молодых мам, покажет камышинское время.









Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое