Камышин Среда, 28 октября
Общество, 11.10.2020 09:54

В Камышине в соцсетях обсуждают сюжет о скандале на Первом канале с участием наших земляков - молодых многодетных родителей, у которых отбирают восемь (!) детей (ВИДЕО)

Телезрители, посмотревшие недавно одну из популярных передач на Первом канале ЦТ, написали в "Блокнот Камышина", что неожиданно узнали в героях жутковатого расследования камышан Ольгу и Александра Винокуровых. Сейчас многодетная семья проживает в Волжском.

Интрига закручивается вокруг того, что у молодых родителей органы опеки отбирают их многочисленных детей. Эксперты в студии склоняются к мысли: власти Волжского спешат, потому что плохое отношение к детям немного специфической семьи камышинского происхождения еще не доказано.

"Блокноту Камышина" пока не удалось получить официального подтверждения, что речь идет о супругах, проживавших не так давно именно в Камышине. Хотя героиня сюжета и утверждает в кадре, что семья по поводу получения квартиры сначала имела дело с администрацией Камышина. Эпатажный ролик сейчас активно обсуждают в соцсетях подписчики известной в Камышине группы "Подсмотрено. Камышин" и других сообществ. Редакция нашего портала заказала комментарий в профильные муниципальные службы и рассчитывает в ближайшее время расставить все точки над "i".

Мария Александровская
 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое