Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 14.11.2016 18:30

В Камышине вечером встал в сплошной пробке подъем по улице Некрасова

Сегодняшний вечер утвердил "неуд", который выставил местным коммунальщикам первый снег в городе: подъем по улице Некрасова встал в 18.00 по всей длине намертво.

Возвращавшиеся с работы водители не выдерживали затора и отправлялись в объезд с третьего микрорайона через Комсомольскую площадь и одиннадцатый квартал. Из-за обледенелости и "каши" Бородинского моста машины по нему вечером двигались едва-едва, "хвост в хвост". В бухте скопились очереди маршруток и легковушек перед въездом на мост. Пробка стояла и от светофора на перекрестке Пролетарская-Октябрьская до перекрестка Пролетарская-Советская.

Машин с песком на полгорода наблюдалось примерно две. Куда они собирались разбрасывать песок, было непонятно. Ведь все центральные улицы представляли из себя сплошное месиво автомобилей.

Улица Базарова в сторону третьего городка вечером покрылась свежим обледенением, посыпание до нее пока не дошло. У подъездов и внутри кварталов после мокрого снегопада в эти часы везде очень скользко, дворников не видно.

На 15 ноября синоптики прогнозируют опять снег и небольшой мороз. Научил ли коммунальщиков и чиновников Камышина чему-нибудь сегодняшний день, увидим завтра.

                                                                                      Ирина Маслова
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое