Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Общество, 12.02.2019 08:45

В Камышине военнослужащий плюнул в лицо полицейскому и отправляется в колонию

Контрактник одной из воинских частей, расквартированных в Камышине, Дмитрий Сушков в августе прошлого года был вынужден встретиться с полицейскими в квартире, где проживал. Стражей порядка вызвали в квартиру медики. Как явствует из материалов уголовного дела, бригада "скорой" прибыла оказывать помощь Дмитрию Сушкову, а тот, находясь подшофе, "агрессивно отказывался от помощи фельдшера".

Вызов "скорой" был связан с ранением руки контрактника, на которой зафиксировали резаную травму. Полицейские пытались помочь медикам справиться с буйным пациентом, но тот в ответ пообещал зарезать одного из стражей порядка, а другому плюнул в лицо. В "скорую" раненого все-таки погрузили, хотя он продолжал неистово ругаться нецензурными словами.

В ходе расследования и на суде Дмитрий Сушков не признал своей вины, заявляя, что был нетрезв настолько, что, мол, ничего не помнит. Его приговорили к году колонии-поселения и 20 тысячам рублей штрафа. Об этом сообщает пресс-служба Волгоградского гарнизонного суда. 






Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое