Камышин Пятница, 05 Июня
Происшествия, 19.05.2014 08:11

В Камышине задержан подозреваемый в убийстве местной жительницы

В Камышине задержан подозреваемый в убийстве местной жительницы
/uploads/news/272/2874_time98.jpg

Камышинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения в недостроенном здании тела женщины, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
Напомним, тело погибшей обнаружили подростки 9 мая 2014 года около 14 часов. Потерпевшая была завернута в мешки, а также ковер, перетянутый двумя ремнями. Женщина была одеты только в рубашку, а на ее теле были многочисленные синяки, ссадины и гематомы. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта ее смерть наступила в результате тупой травмы живота, повреждения внутренних органов.
Оперативным сотрудникам полиции удалось не только установить личность потерпевшей, но и подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался 41-летний местный житель.
По данным следствия, 6 мая 2014 года 45-летняя местная жительница распивала спиртные напитки в компании троих приятелей, среди которых был подозреваемый. В какой-то момент между ней и злоумышленником произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес не менее двух ударов кулаком в живот потерпевшей. Травмы оказались смертельными. Утром мужчины завернули тело женщины в ковер и спрятали его в недостроенном здании.
В настоящее время подозреваемый задержан. 19 мая судом будет рассматриваться ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном злоумышленник полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое