Камышин Пятница, 07 Августа
Общество, 14.01.2016 17:49

В Камышине заменят уличное освещение

В Камышине заменят уличное освещение

13 января состоялось видеоселекторное совещание Генерального директора ОАО "Волгоградоблэлектро" Воцко Александра Владимировича с руководством Камышинского филиала "Волгоградоблэлектро" и представителями Администрации Камышина.

Совещание проводилось в рамках выполнения поручения Губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, которое было дано им в ходе рабочей встречи с Главой Администрации города Станиславом Зинченко 25 декабря 2015 года по вопросу переоборудования сети уличного освещения в центральной части Камышина.

По итогам видеоселекторного совещания назначены ответственные исполнители, поставлены конкретные задачи и сроки их выполнения. Срок исполнения поручения до 1 мая 2016 года.

В 2015 году Администрацией городского округа-город Камышин была проведена работа по подготовке технического задания по реконструкции комплекса уличного освещения в городе. 

В рамках реконструкции предусмотрены работы по замене старых шкафов управления уличным освещением на новые, замена старых светильников на новые светодиодные, а также замена так называемых «голых» проводов на СИП (самонесущий изолированный провод). 

Целью всех этих мероприятий является достижение экономии электроэнергии расходуемой на уличное освещение примерно на 60%.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое