Камышин Пятница, 07 Августа
Общество, 26.08.2015 14:28

В Камышине жители многоэтажки стали «заложниками» своей соседки

В Камышине жители многоэтажки стали «заложниками» своей соседки

В одном из многоквартирных домов по улице Феоктистова обитает женщина, которая проживает в антисанитарных условиях и держит в страхе весь дом.

Каждый второй житель не доволен своим соседом. Некоторые - громко слушают музыку ночью, кто-то курит в подъезде или оставляет мусор в нем.

В данном случае, жильцы одного из подъездов по улице Феоктистова не знают как найти управу на соседку Марину, которая завалила свою квартиру кучами газет, тряпками и мусором. Среди всего этого хлама прекрасно уживаются тараканы, но не ее соседи. Зловонный запах из квартиры приводит в ужас всех людей, которые с ней соседствуют.

В таком состоянии находится квартира

- Я купила свою квартиру не так уж и давно. Но от Марины уже в шоке. Недавно она затопила подвал. В ее квартире горы мусора. Мы предлагали ей свою помощь в уборке жилища, но она категорически против. Я устала «бороться» с тараканами, которые разбегаются с ее хором по всему дому. Обращались в ЖЭУ №4. Но они сказали, что не могут ничего поделать с ней, так как она собственник жилья и не имеет задолженностей по квартплате, - рассказывает «Блокноту Камышин» жительница этого дома Раиса Васильевна.

26 августа в 5:00 весь подъезд почувствовал запах гари. Оказалось, что загорелся хлам в квартире Марины. Пожарным удалось потушить огонь.

- Вызывали участкового. Он заходил в квартиру, но сделать ничего не может, ведь криминального характера происходящего нет, - сетует Раиса Васильевна.

я

Марине около 50 лет, проживает с сыном-алкоголиком, который не появляется дома уже недели три. Как рассказали соседи, на учете в психоневрологических медицинских учреждениях женщина вроде бы не стоит, но поведение ее не совсем адекватно.

- Жить с ней становится опасно, сегодня - пожар, а завтра что ожидает?, - высказывается соседка Марины.

В санитарно-эпидемиологической службе журналисту «Блокнота Камышин» прокомментировали данную ситуацию так: "Если выводить тараканов, то жильцы дома должны будут оплатить данную процедуру из своего кармана."

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое