Камышин Суббота, 19 Сентября
Общество, 25.03.2020 06:17

В камышинских колониях запретили свидания из-за COVID-19

В соответствии c постановлением ФСИН и до особого указания в учреждениях территориальных органов ФСИН России и следственных изоляторах ФСИН России приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий. Об этом "Блокноту Камышина" сообщили в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области. Разумеется, колонии, расположенные в Камышине, тоже попали под ограничения, и родственникам, знакомым осужденных теперь на свидания не попасть.

В целях недопущения случаев заноса и распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом, в учреждениях уголовно-исполнительной системы Российской Федерации организуется и реализуется комплекс других санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, уточняется в релизе УФСИН. 

В случае выявления у лиц, содержащихся под стражей, симптомов заболевания или подозрений на новую короновирусную инфекцию, начальникам территориальных органов ФСИН России поручено организовать их госпитализацию в учреждения государственных и муниципальных систем здравоохранения. 

Сергей Окунев

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое