Камышин Вторник, 12 Ноября
Общество, 20.05.2019 19:08

В Камышинском медиахолдинге появилась директор, которая ничего не заработала в прошлом году по основному месту работы

Сегодня, 20 мая, на сайте администрации города обнародованы доходы руководителей некоторых муниципальных образований, учрежденных администрацией города.

Директор муниципального автономного учреждения "Медиахолдинг городского округа - город Камышин" Наталья Гребенюк, можно образно сказать, "по-партизански" влилась в журналистскую сферу Камышина. Эта директор пока никак не проявила себя на местном медиаполе. Никакими творческими публикациями, авторскими выпусками, как это делают первые лица профессиональных медиаструктур, не отметилась.

Скорее всего, работает Наталья Гребенюк в должности руководителя учреждения СМИ недавно, потому что за минувший год она по основному месту работы не заработала ни копейки. Зато, правда, по неосновному месту работы потрудилась на славу, ее доход в этой части составил 916412 рублей. 

На официальном сайте медиахолдинга фотографии "таинственного" директора нет. И ее послужного списка в истории местных редакций - тоже. В сети же Наталья Гребенюк упоминается как заместитель начальника финансового управления администрации Камышина, в таком статусе она выступала сравнительно недавно. 

(За десять лет существования медиахолдинга Наталья Гребенюк - едва ли не десятый директор учреждения. Меняясь, как в калейдоскопе, ее предшественники, похоже, даже не успевали понять, к чему им приложить руки на почетной должности). 

В собственности нового начальника муниципальных журналистов два жилых дома и два земельных участка общей площадью более 1 тыс. 200 кв метров.

Супруг Натальи Гребенюк в минувшем году заработал 1 млн. 543 тыс. 090 рублей. 

Директор другого автономного муниципального учреждения - «Информационно-расчетного центра» городского округа – город Камышин" Любовь Лебедева задекларировала совокупный годовой доход за 2018 год в сумме 1 млн. 182 тыс. 586 рублей. В собственности у нее земельный участок, дом и две доли в двух квартирах.

Супруг Любови Лебедевой показал совокупный годовой доход в 584963 рубля. 

На снимке: на переднем плане - золотые перья муниципального медиахолдинга.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое