Камышин Пятница, 22 Марта
Общество, 13.03.2019 11:23

В Камышинском районе река Иловля начала освобождаться ото льда

По данным специалистов на сегодня, 13 марта, реки Кумылга, Арчеда, Иловля, Тишанка, Аксай-Есауловский, Волга и Ахтуба уже освобождаются от льда. Ледостав идет на реках Терса, Хопер, Медведица, Дон, а также на Волгоградском водохранилище. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Волгоградской области.

Гидрологическая обстановка на водных объектах Волгоградской области пока остается стабильной, комментируют в пресс-службе ГУ МЧС России по региону. 

Жителям Волгоградской области, проживающим в зоне возможного подтопления, рекомендуется очистить придворовые территории от снега и наледи, подготовить документы и личные вещи первой необходимости, быть в готовности в случае ухудшения обстановки к перемещению в пункты временного размещения, отмечается в пресс-релизах службы МЧС.
 
Что касается Камышинского района, то никаких оперативных сообщений по поводу состояния ледового покрова на реке Иловля и подготовке жителей низинных сел к возможному активному паводку на официальном сайте администрации Камышинского муниципального района в последние дни не появлялось.

Напомним, в Волгоградской области введен режим повышенной готовности к паводку в связи с обильным таянием снегов.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое