Камышин Суббота, 06 Июня
Общество, 29.10.2015 18:01

В Камышинском районе «жертвами» капитального ремонта стали жители многоквартирного дома

В Камышинском районе «жертвами» капитального ремонта стали жители многоквартирного дома

Жители улицы проживающие в городе Петров Вале, улица Проспект Пионеров, дом 1 попали под программу капитального ремонта крыши. Сроки производства работ были указанны с 31 августа по 30 октября 2015 года. Но на улице 29 октября, а завершение ремонта крыши явно не планируется в срок.

Целый месяц дом находится без крыши, так как подрядчик утверждает, что нет материалов. Но она даже не накрыта пленкой, хотя на дворе осень - и дождь может пойти в любую минуту.

- 23 и 24 октября шел дождь, верхние квартиры и подъезд залило, в одной из квартир крыша протекла над детской кроваткой, где спал 11 месячный ребенок! Это беспредел!! Номер телефона, который оставил подрядчик недоступен на протяжении месяца. Мы отправили письма в региональный фонд капитального ремонта и подрядчику ООО "НВЭК-РЕМОНТ", на электронные адреса, которые были указаны на объявлении нашего дома, но ответа не поступило! Получается мы никому не нужны, ну затопило и затопило, что тут поделать, вы главное деньги за капремонт платите. Мы нашли рабочих и узнали у них, что 27 октября приедет подрядчик, - рассказывает жительница дома Елена.

Подрядчик приехал, жители дома случайно встретили его. Они подошли узнать, когда же будет закончен ремонт дома, ведь скоро зима. На что подрядчик ответил: «Кто вы такие, чтобы я перед вами отчитывался?».

- Как это так! Как это так? Мы платим деньги за капремонт и не будем знать куда, и на что они уходят? Мы хотим тепло в наших квартирах, - сетует Елена.

Также подрядчик сказал, жителям дома, что все необходимые для ремонта материалы находятся на крыше, но это оказалось не так. Житель данного дома после дождя залезал на крышу и там не было никаких материалов, и сами рабочие сказали, что нет материалов, элементарно нет пленки, чтоб до конца закрыть крышу от дождя! И кому здесь верить? Разговор между подрядчиком и женщинами продолжалась минут 5, после чего подрядчик в процессе разговора бесцеремонно развернулся и пошел к своей машине. 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое