Камышин Суббота, 15 Августа
Происшествия, 08.07.2020 13:39

В Камышинской больнице оказались супруга разбившегося под Камышином вчера, 7 июля, водителя, а также его дочь и племянница, - V1.RU

Подростки, пострадавшие в смертельном ДТП под Камышином вчера, 7 июля, попали в больницу с травмами головы.

— От полученных травм водитель Chevrolet Aveo, ехавший из Екатеринбурга к Черному морю, погиб на месте, — уточнили в экстренных службах Волгоградской области. — Его супругу привезли в Камышинскую городскую больницу с переломами ребер и ссадинами рук и ног.

Ехавших на отдых детей — дочь и племянницу разбившегося автомобилиста — медики отправили в реанимацию.

— Семилетняя дочь погибшего мужчины госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы, переломом правого бедра и раной языка, — добавили в экстренных службах. — Ее двоюродная сестра оказалась в больнице с сотрясением головного мозга и ушибом грудной клетки.

Авария на федеральной трассе Волгоград — Сызрань случилась на 495-м километре: водитель иномарки выехал на встречную полосу, столкнувшись с полуприцепом грузовика MAN, после чего лоб в лоб врезавшись во встречную Scania.

По предварительной информации, при обгоне автомобилист не рассчитал скорость, дистанцию и попытался вклиниться за автовозом MAN, но не успел затормозить и ударился о прицеп грузовика. Затем легковушку выбросило на полосу встречного движения под удар тягача Scania. 

Виктория Рындина, портал V1.RU

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое