Камышин Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Комитете по образованию Администрации, руководящую должность в структуре занял оскандалившийся бывший директор приюта Вячеслав Пугаев

Политика, 11.10.2018 12:01
В Комитете по образованию Администрации, руководящую должность в структуре занял оскандалившийся бывший директор приюта Вячеслав Пугаев
Ранее «Блокнот Камышина» писал о распространяющихся слухах о том, что одним из заместителей Председателя Комитета по образованию Администрации Камышина станет оскандалившийся бывший директор социально-реабилитационного центра Вячеслав Пугаев. 

Но, уже сегодня, как стало известно порталу, состоялось назначения Вячеслава Пугаева на должность заместителя Председателя городского Комитета по образованию.
Также, редакцию проинформировали сразу несколько достоверных источников, сообщив,  что вопрос о назначении Пугаева на "теплое" место в структуре Комитета по образованию Камышина решался не здесь - его якобы взяла на себя депутат камышан в Госдуме Анна Кувычко, официальным помощником которой являлась (а по некоторым данным, продолжает являться) супруга Вячеслава Пугаева.

Напомним: некрасивая история, в которую попал руководитель государственного социального учреждения была связана с Чемпионатом мира по футболу и отправкой на презентационный матч не мальчика - сироты из приюта, а сына сотрудницы центра, задним числом принятого на дневной стационар в приют. После скандала, разразившегося на всю область и ушедшего за ее пределы, Вячеславу Пугаеву пришлось, как оказалось, ненадолго покинуть директорскую должность.
Подметим, что Вячеслав Пугаев был снят с предвыборной кампании депутатов в Камышинскую городскую думу, однако по сей день, он остается членом партии Единая Россия.


 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое