Камышин Среда, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На медиапространстве Камышина обсуждается фраза заместителя главы администрации города Валентины Бариновой как объявление чиновницей о своей отставке

Политика, 03.08.2018 10:10
На медиапространстве Камышина обсуждается фраза заместителя главы администрации города Валентины Бариновой  как объявление чиновницей о своей отставке

Ведущие информресурсы Камышина активно толкуют  фразу заместителя главы администрации города Валентины Бариновой, якобы сказанную в присутствии подчиненных и журналистов и содержащую признание "Осенью у меня заканчивается контракт, так что будете тут сами» как объявление чиновницей о своей предстоящей отставке. 

Доводы в пользу подобного развития событий далеко не стопроцентно убедительные, но не лишены некой логики  Курируемое Валентиной Бариновой образование все в большей степени "передает" рычаги по своему руководству на уровень администрации Волгоградской области.  То есть, сфера приложения сил чиновницы сжимается, как шагреневая кожа. Высокими показателями названная сфера в Камышине давно уже не отличается.

Валентине Бариновой 62 года, она самый возрастной высокопоставленный чиновник в администрации Камышина. 

Чисто политический момент: главе администрации Камышина Станиславу Зинченко хочется как можно безболезненнее оставить за собой кресло номер один в мэрии, и для этого он, по мнению местных наблюдателей, запустил проект под условным названием "обновление команды", поскольку многие его кадры набили оскомину у избирателей

Между тем все эти расклады - не больше чем предположения. Кто и кем будет жертвовать в период выборов единого лавы муниципального образования в Камышине и его сподвижников, знают только  "большие  игроки" с губернаторского уровня, и это станет ясно ближе к осени. 

Вариант "полной зачистки" - то есть ухода в отставку и глав муниципалитета, и их заместителей, как это произошло на днях в соседнем с Камышинским Ольховском районе по настоятельной просьбе "людей губернатора", с передачей управленческих полномочий на территории "представителю Волгограда",  - ни для одного муниципалитета в Волгоградской области тоже не исключен. 


                                    Фото пресс-службы администрации Камышина

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое