Камышин Воскресенье, 25 октября
Общество, 07.08.2017 15:59

В местах отдыха населения проходят надзорно-профилактические мероприятия

В целях обеспечения готовности к реагированию на случай возникновения чрезвычайных ситуаций силы и средства ГУ МЧС России по Волгоградской области переведены в режим «ПОВЫШЕННАЯ ГОТОВНОСТЬ».

Надзорно-профилактические мероприятия с целью минимизации рисков возникновения возгораний, а также выявления нарушителей требований пожарной безопасности проводятся в излюбленных местах отдыха населения на территориях всех муниципальных районов.
В ходе надзорных мероприятий особое внимание уделяется недопущению розжига костров в лесных массивах, выжиганий сухой растительности, а также выявлению нарушителей требований пожарной безопасности и привлечению данных граждан к административной ответственности.

Напоминаем, что в настоящее время на территории Волгоградской области действует особый противопожарный режим, который предполагает, не только запрет на разведение костров и проведение всех видов пожароопасных работ, но и запрет на посещение леса.
За нарушение и несоблюдение требований пожарной безопасности в условиях особого противопожарного режима сумма наложенного штрафа возрастает в два раза.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое