Камышин Суббота, 24 октября
Общество, 01.10.2020 12:41

В областном оперштабе расшифровали, чьи жизни унес коронавирус по состоянию на 1 октября: пока обнародована информация о двух из четырех скончавшихся

В областном оперштабе перечислили тех, чей посмертный диагноз от COVID подтвержден по данным на сегодня, 1 октября. Хотя Российский Центр мониторинга сообщил о 4-х скончавшихся, областной штаб пока ведет речь о двух.

Погиб мужчина 47 лет, он проживал в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращался, лечился самостоятельно. Обратился в медицинское учреждение для проведения исследования, по результатам которого был госпитализирован в ГУЗ «КБ №4». У пациента диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сопутствующими заболеваниями отмечались хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Умерла и женщина, 66 лет, тоже проживала в Волгограде. Спустя 5 дней после первых признаков болезни вызвала врача на дом, продолжила амбулаторное лечение. При ухудшении состояния вызвала бригаду "скорой медицинской помощи". Пенсионерка была госпитализирована в ГУЗ «ДКБ №8». У нее диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Отмечались сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Сергей Окунев
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое