Камышин Вторник, 20 октября
Общество, 26.09.2020 20:14

В оперштабе рассекретили, кого еще похоронили после заражения «короной», лечения и экстренных мер в реанимации

Журналистам предоставили информацию о том, кто скончался от коронавируса по данным на сегодня, 26 сентября. 

Коронавирус протекал стремительно у двух пожилых женщин. Что касается одной из них, то специалисты до сих пор затрудняются сказать, когда заболела волгоградка.

Первой жертве коронавирусе, смерть которой официально зарегистрировали на эти сутки, на момент гибели было 92 года. Волгоградка с первыми симптомами пришла в поликлинику по месту жительства. Пенсионерке сделали тест, по его результатам госпитализировали в ГБУЗ «ВОКИБ №1». Тест при этом показал COVID-19 с двусторонней пневмонией. Спасти женщину не удалось, она «сгорела» от коварной инфекции молниеносно. Погибшая при жизни имела заболевания сердечно-сосудистой системы.

По похожему сценарию COVID-19 беспощадно расправился и с 82-летней пенсионеркой – тоже жительницей Волгограда. Течение болезни протекало молниеносно. При этом отмечается: где и когда заразилась пенсионерка, выяснить не представляется возможным.

Пожилую женщину доставили в ГБУЗ «ВОКГВВ» с COVID-19 с двусторонней пневмонией. Несмотря на все старания врачей и выполнение рекомендаций Минздрава РФ по лечению тяжелых пациентах в реанимации, пенсионерка погибла. У погибшей были обнаружены посмертно хронические заболевания: сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы.

Мария Александровская


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое