Камышин Понедельник, 17 Декабря
Общество, 18.10.2017 13:58

В отношении жителя Камышина, обвиняемого в торговле оружием, уголовное дело прекращено

8 сентября 2016 года «Блокнот Камышин» сообщал о том, что 22-летний камышанин Евгений Титаровский пытался продать самодельное оружие.

На сделку по купле-продаже приехали оперативники. Мужчина был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по статьям «Незаконное изготовление огнестрельного оружия» и «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение огнестрельного оружия».

По словам задержанного, оружие, переделанное им, не является огнестрельным и обвинения в отношении его являются безосновательными.

В ходе дознания по уголовным делам, молодой человек был уведомлен о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 223, ч. 1 ст. 222 УК РФ, однако в ходе дознания получить достаточно доказательств, подтверждающих вину Евгения Титаровского в совершении указанных преступлений, не представилось возможным.

10 октября 2017 года Зам. начальника ОД МО МВД России «Камышинский» подполковник полиции Солдатов А.А. рассмотрев материалы уголовного дела ПОСТАНОВИЛ:

Прекратить уголовное преследование по уголовному делу в отношении Евгения Титаровского, в части совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222, ч. 1 ст. 223 УК РФ, по основанию, предусмотренному п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ с отсутствием состава преступления. Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое